• Gold Foods GbR

    Lemberger / Tzschirner / Victor
    Landshuter Allee 47
    80637 München

    info@gold-foods.de

    Warenkorb


    Keine Artikel im Warenkorb

  •  
    open panel

Küchenchefs

Die Fertigsoße ist tot, es lebe die fertige Soße!

 

Sossengold ist eine gebrauchsfertige dunkle Soße zu Fleisch-, Fisch-, Geflügel- oder Gemüsegerichten. Sie kann einfach erwärmt und noch weiter verfeinert werden, oder eine bereits vorhandene Soße verlängern.

Den Anfang von Sossengold machte ein Abendessen im Oktober 2009. Kalbsfilet mit Süßkartoffelpüree, Bohnen und einer intensiven, aromatischen, dunklen Soße. Von der nach kürzester Zeit am Tisch leider nichts mehr nachzuhaben war. Obwohl sie doch so köstlich schmeckte. Und das Kartoffelpüree so viel besser war mit Soße. Viel Soße. 

 

Gekocht wurde sie vom professionellen Koch unseres Teams, Hubertus Tzschirner. Basierend auf einem klassischen Soßenansatz, verfeinert nach eigenem Rezept, mit viel Hingabe und Erfahrung. 


Genossen wurde sie von 3 Foodies, für die Essen Leib und Seele zusammenhält, Liebe durch den Magen geht, und viele Köche die Soße nicht verderben, sondern sie mit ihrer Kreativität und ihren Ideen zu etwas Besonderem machen – Sossengold.

 

Wir alle 4 kochen und essen gerne und gerne gut. Wir begeistern uns für Qualität, lesen im Supermarkt irritiert die Zutatenliste auf Etiketten, kämpfen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und haben wenig Zeit.

Sossengold ist unsere Soße.

© 2013-2018 Gold Foods GbR

Webauftritt realisiert von Deinhardt GmbH